Produção
A produção dos objetos é feita por 22 pessoas, da Kazari Atelier & Interiorese também pelo artista plástico Ivo Dantas. São 184 peças distribuídas por doze lojas, sendo dez na cidade de São Paulo, uma e Indaiatuba e outra em Campinas, no interior paulista. Após o Natal, os enfeites serão recolhidos pelas cooperativas e enviados para reciclagem. “Com essa decoração, queremos trazer o espírito de Natal aliado à consciência ambiental, que é um dos fortes pilares da marca Pão de Açúcar. Com criatividade e iniciativa é possível deixar o planeta mais sustentável”, diz João Edson Gravata, diretor de operações do Pão de Açúcar.
Demais Lojas
Nas outras lojas da rede de todo o país, parte da decoração das árvores de Natal será confeccionada pelos próprios colaboradores a partir de pet reciclado. Cada loja irá produzir 200 enfeites até o dia da inauguração. Para orientar na produção, a Kazari treinou os colaboradores para a produção de decoração.
gostaria de saber como é feito a mandala,,, de como é fixado os fundos de garrfaws para fazer essa mandala... meu email adelarhepp@gmail.com
ResponderExcluirolá!!! estamos com um projeto aqui em nossa cidade em fazer tmb. um Natal Sutentável...Por favor me mande a quantidade de garrafas que precisarei para fazer essa mandala, e qual o procedimento que devo tomar com relação a fixação da mesma...meu e-mail é meninalila_artes@hotmail.com.
ResponderExcluir